花の季のカップラーメン
今日は同僚KUMA氏が、奥さんの実家のある
栃木県宇都宮市からお土産を買ってきてくれました♪
(お店のHP)
KUMA氏のアドバイスは・・・
1 麺は固めになっているので、5分となっていますが
7分くらいでもいいかと。
2 麺とスープは別々に作った方がよりおいしい。
3 味は結構濃いめに出来上がります。
とのことで、職場で“朝から”頂きます!
とりあえず、7分待つのだけ実行してみました。
醤油味の濃いめな豚骨魚介スープです。
麺はプリプリした口当たり。
ワンタンとチャーシュー、ナルト、ネギ、メンマ
が入ってます。
確かに結構味濃いめですが、この魚介が利いた
スープを、是非お店で食べてみたいなぁ・・・
(^_^)
最近のコメント