自家製 長芋と筍の煮物
« うちん家 | トップページ | スーパーカブ110 給油70回目 »
「おいしいもの(自家製)」カテゴリの記事
- 自家製 長芋と筍の煮物(2014.04.22)
- 自家製 挽き肉とニラモヤシ炒め(2014.04.08)
- キムチ煮込みラーメン(2014.02.16)
- お正月らしい一日(2014.01.02)
- 自家製鱈と鶏つみれの煮物(2013.11.04)
「おいしいもの(季節物)」カテゴリの記事
- 自家製 長芋と筍の煮物(2014.04.22)
- お正月らしい一日(2014.01.02)
- 実家で大晦日(2013.12.31)
- 一番好きな果物(2013.09.04)
- お雑煮に入れるもの(2013.01.01)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
男の料理(*^^)v
付けあわせで出されることが多い
タケノコの煮物も
豚バラ入ると
メインおかずになりますね♪
投稿: ガンビー | 2014年4月22日 (火) 22時16分
そうですねー
男の料理とはいっても
きよすけの場合、ほとんどが
母親のうけ売りなので
ちびすけ達にとっても
結局おふくろの味的な味なのです。
(^_^;)
投稿: きよすけ | 2014年4月22日 (火) 22時42分