かった~い桃
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あー、ヤワ桃派です。(^^;
というか、単純に熟れた桃が良いのです。
その固い桃ってのは品種なんですか?
熟れてても固くて美味しい桃ならば食べてみたいですね~。
投稿: なつき | 2009年7月16日 (木) 14時45分
えーっと、品種じゃないですねぇ・・・
単純に“早桃”っちゅうこんです
(^_^;)
僕は八王子と山梨のハーフですが
山梨の家庭でも、“早桃”は
“熟桃”ともに好まれています。
案外うまいら? っていう感じです。
もちろん、甘みは“ほのか”で
ジューシーな甘~い果汁はまったく
ないですが・・・
ローソンでは、見た目の色などで
予想をつけて買っているので
今日なんかは予想に反して
“熟桃”でした
投稿: きよすけ | 2009年7月16日 (木) 22時03分