ラーメン学
今日は仕事中に妻からメールがあり
『今日は外で夕食したから、
きよすけも食べてきて下さい』
とのことで、
( ̄_ ̄;) むむむ!
よしっ! 勝機ありっ!
やってやる! やってやるぞー!
と、向かったのが・・・
ラーメン学です。
お目当ては、年末最終週限定の・・・
(ニンニク少し、
ヤサイ)
+チーズ
1000円+120円
ラーメンですが・・・
いつものヤサイ、柔らかい豚のほかに
フライドガーリック、揚げネギ、刻みネギ、
生玉子がのっていて、粉砕桜エビなどが入った
濃厚なあぶらスープとトッピングのチーズと
一緒に、思い切って混ぜると・・・
(`∀´)/
黒胡椒を振りかければ
汁なしあぶら麺
の完成です!
もう少し寄った
麺アップを・・・
どんな感じかというと・・・
( ̄□ ̄;)!! ガツン!
というくらい濃厚なエビ油の香りが
らあめん大山のころを彷彿させます。
全体的に味濃いめですが、期間限定のインパクト
としてはこれくらいの方が印象に残るかも・・・
いやぁ、満足、満足です。
(^_^)
« CoCo壱番屋新横浜駅店 | トップページ | 横濱家八王子みなみ野店 »
「ラーメン(ラーメン二郎系)」カテゴリの記事
- ラーメン二郎中山駅前店(2014.03.28)
- 豚そば秀吉(2014.03.25)
- ラーメン二郎相模大野店(2014.03.07)
- ラーメンエース(2014.02.20)
- ラーメン二郎めじろ台法政大学前店(2014.01.27)
「ラーメン(神奈川県)」カテゴリの記事
- 麺場浜虎(2014.04.28)
- 匠 jang(ジャン)(2014.04.21)
- 香家Cafe&Diningクイーンズイースト店(2014.04.03)
- ラーメン二郎中山駅前店(2014.03.28)
- 豚そば秀吉(2014.03.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント